Ведь я еще живая!

Уже три ночи на часах!
Весь город спит!
Стою я у окна одна
Смотрю я в даль - там темнота!
В груди, там сильно бьется сердце!
Хочу я вырвать из груди своей!
Хочу отдать тебе, но нет - нельзя!
Не будет между нами рая!
Я знаю,что надо сделать так
И этого хочу сама!
Я подойду к твоей кровати
Я сяду,руками ноги обниму
И голову свою я на колени положу!
Смотреть я буду на тебя часами,
Пока шесть ровно не пробьет!
Ты крепко спишь,а я тихонько плачу!
Ты дал мне два часа ЛЮБВИ!
И этого я не забуду никогда!
Ты доказал,ВЕДЬ Я ЕЩЕ  ЖИВАЯ!
Что чувства есть,эмоции горят
И я могу - ЛЮБИТЬ!!
Ну вот уже и шесть!И уходя на зеркале
Помадой напишу:Люблю тебя!!
Последний взгляд я брошу на тебя!
Я не заплачу - нет!Пошлю я свой воздушный поцелуй тебе!
Я знаю ты молод,ты хорош собой,
Напорист и тебе еще идти вперед!
Ты лучше подари свою любовь другой!
Той,которая с тобою будет рядом!
Ведь молодость всегда очков на пятьдесят
Над зрелостью берет!
Сама была я молодая и знаю как это бывает!
Я отойду в сторонку, не буду я мешать тебе!
Готова я тебе всегда помочь в беде,
Я руку протяну,я позвоню с тобою поболтаю,
Не буду в душу лезть к тебе!
И если только сам захочешь рассказать,
Я выслушаю и дам совет!
Закрою входную дверь,немного постаю,
Переведу я дух,по лестнице я вниз спущусь.
На улице уже светло,ведь утро на дворе.
Такси поймаю и посмотрю в окно твое в последний раз!
Умчит такси меня,туда где солнце всходит!
Еще я раз скажу себе:
-"ВЕДЬ Я ЕЩЕ ЖИВАЯ!"
Включу я телефон,наушник в ухо я толкну
И десять раз подряд послушаю ее
"The Power of Love!"


               


Рецензии