Не надо на меня молиться

Не надо на меня молиться
Я в небо больше не летаю.
Забрали крылья - я не птица,
Путей волшебных я не знаю.

Не надо на меня молиться
Я потеряла веру в сказку.
Я лишь мечтаю где-то скрыться
Черты лица, упрятав в маску.

Я не икона и не ангел,
Не надо на меня молиться!
Мой шарф с балкона мягко падал,
Пытаясь с воздухом сразиться...

Я так хотела скинуть мысли,
Что давят голову.Забыться
Одним прошением без смысла -
Не надо на меня молиться!

25.04.11


Рецензии