Весна

Весенний день лучистым солнцем полный
Всем улыбался с самого утра
Он этот мир собой заполнил
И чувствовалось, что пришла весна   
Спешащие по тротуарам люди
Несли в себе дыхание весны
И разрушая повседневность буден
В реальность превращались наши сны .
Ведь даже рябь на мокрых, серых лужах
Была прекрасной, изумительной каймой
А птицы, что над головами кружат
Вселяли в душу радость и покой.
Здесь каждую минуту всё менялось
Природа просыпалась ото сна
Вся сила жизни вновь к ней возвращалась
И слышалось кругом:
Пришла весна !
Пришла весна и солнцем обогретый
День улыбался с самого утра
А мне ночами снилось лето
Прекрасная и дивная пора .      


Рецензии