Рядом

Ты глупый образ
моей навязчивой фантазии
которая всегда ошибается
при выборе иллюзии

Я хотела бы тебя встретить
так чтобы не в голове, а в жизни
там ты уже не будешь лишний
но это вряд ли
жизненные диагонали
нам все поменяли
мы уже не успели
сделать все, что хотели
о чем так мечтали
во сне представляли

Забыть бы тебя
не выходит как-то
может это бестактно
но я хочу к тебе прикоснуться
и чтобы утром рядом проснуться.


Рецензии
понравилось !любовь !

Саша Сашок   10.11.2012 03:00     Заявить о нарушении