Алые паруса

«Алые паруса»
Монолог постаревшего Артура Грея

Мой алый парус уж не ал,
А розов, и слегка –
Соленый ветер истрепал
Упругие бока.

И с морем – всё! Поставил крест –
Корабль меня старей!
Забыл мелодии оркестр
Из сказки юных дней.

Здесь  все свою сыграли роль.
И я у них в долгу:
Ждет, как всегда, моя Ассоль
Меня на берегу.
2010-08-18


Рецензии