О Пяти Принципах

     О  ПЯТИ  ПРИНЦИПАХ

Живи без гнева и без суеты,
будь к ближнему Любовью преисполнен,
на хлеб свой честно заработай ты.
Будь к Жизни благодарностью исполнен.
Пять Принципов для нас не многовато,
ведь кроется в них каждого Судьба:
исполни их и заживёшь богато
без золота земного и добра.
Прожить по Ним, конечно, трудновато,
но в собственных руках лежит твоя Судьба.
Всё, что возможным сделалось когда-то,
останется возможным навсегда.
И не придётся на Судьбу пенять,
когда Пять Принципов мы будем выполнять!


Рецензии