вдохнуть лес...

Вдохнуть лес,
Различить спокойствие реки...
Звезды, словно маяки.
День исчез.

Голову склонить -
Где-то рядом твоя рука...
Вспомнить быстрые облака,
Боль забыть.

Синий восток.
На реснице дрожит слеза...
Или в свежей траве роса?
Влажный песок,

Запах костра,
Белой дымкой туман плывет.
Скоро солнце взойдет...
Собирайся... Пора...

                1994 г


Рецензии