Игра

Любовь?
Да нет, игра.
Здесь черти…
Пей до дна!
Уйди, туда, где свет!
Я не хочу, там смысла нет…
Постель, свеча
Разбит стакан
И кровь вокруг…
И нож лежит.
И сердце больше не стучит.
И света нет…
Так тихо…
Все молчит…
И тьма…
Огонь слегка горит.
Пришел во сне…
Что б извиниться.
Привет. Прости. Давай поговорим.
Несчастен я и не хотел проститься.
Люблю тебя я. Не хочу один.
Вернись, прошу, я обещаю…
Да ты же жалок… Все просрал…
Уйди! Я не желаю!
Ничтожество за боль – провал…
И слезы покатились вниз,
И камень раскурочил душу,
И он ступил через карниз,
И крикнул: «Правил не нарушу!»
И волки воют…
Черти на балу.
Рассвет пришел…
Закончили игру.
Повергнут, боли нет…
Весь смысл утрачен
Объятия двух тел
И даже Дьявол озадачен.
Так пусто… Тишина…
И на полу лишь нож…
Она была права.
Постель, свеча и ложь… ©


Рецензии
А как по мне,то иногда лучше использовать и такой глагол,он будет красноречивей всех выдержанных скованных фраз)
Классные текста,мне нравится)
Удачи Вам,вдохновения и радостных дней!:)

Терри Айронс   11.04.2012 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо))

Марина Танцюра   11.04.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.