стенография чувств part 1
береговые линии
айсберги
сообщения
признания и тайны
взгляды
рассветы
сколько прожито нами
переставлено местами
сколько забыто
задето
господи
дай мне сил
закрыть глаза,
зажмуриться
не видеть как они,
мои личные идолы-слова
превращаются в прах,рассыпаются,
нет
не уходят сны в никуда
слова комками в горле застревают: я с ними сроднился,
у каждого есть свое имя,
и каждый похож на тебя
Свидетельство о публикации №112032907926