Сейчас

Я скажу тебе,   хочешь, как есть?
Я скажу тебе, хочешь, правду?
Я тебя не люблю теперь.
 А любить кого-нибудь надо.   
 
Я гуляю одна по ночам,
Пью шампанское из стакана.
Не под силу моим плечам
Эти крылья. Спокойно, мама,   
 
Я теперь не умею летать.
Просто так я стою на крыше.
Если скоро будет светать
Я смогу посмотреть повыше.   
 
Соберу все осколки в кулак,
Сигаретой мелькая в тумане.
И заплачу горько так
А потом позвоню маме.   
 
«Расскажи мне про берега,
Расскажи про далёкие страны».
Не хочу быть сегодня одна.
Не хочу вновь зализывать раны…


Рецензии