Давно ли песни пели нам метели
Глядишь- и солнце ласково смеётся.
И воробьи от солнца захмелели
Проходит март,и сердце гулко бьётся.
Весна пришла,шагает по планете
И звонкая капель её примета.
Любимого я жду- кричала где ты?
На все мои вопросы нет ответа.
А прошлою мы встретились весною
Цвели сады,тогда был месяц май
Я самая счастливая на свете
Тогда была- а ты для меня рай.
Опять весна,но как всё изменилось.
Природа вся цветёт-не для меня.
А ночью мне опять вчера приснилось
Что ты со мной,и что весна моя
Свидетельство о публикации №112032907917