Скорость

Прости меня за безразличие ночное,
За алкоголь и спид в моей крови.
Я перешла на управление ручное,
Автопилот переключая у двери.

Прости за то, что мне совсем не больно.
Что не рыдаю на твоей груди.
Прости… Не бьюсь в истерике убойной -
Всё это будет… Завтра. Подожди.

Прости за смех почти ненастоящий
И за глаза в которых только ложь.
Во мне коньяк течёт огнём горящим,
Срезая ощущения как нож.

Я жажду страсти, утоляя голод,
Теряю понимание себя.
В душе пробитой леденящий холод…
О, Дай! Ну, Дай же мне огня!


Рецензии