Чужой

Потерять телефон, память. Истина
Иногда в вине все же плещется.
Её, цвета миндального кожа
по ночам иногда мерещится...

Позвонить по привычке полУночной
Поделиться с Ней грустными нотками.
Разливать красно-огненно-жгучее 
И орать одуревшими глотками.

Раздевать, обнимать, согревать её.
Клясться в верности на столетия.
Я вернусь! Я вернусь обязательно
Завтра. Нет. Послезавтра наверное...

Оттолкнуть её бестолковую,
Одевать в тогУ полинялую, 
Кутать в шарф с голубыми помпонами.
И везти домой полупьяную.


Рецензии
Бедная девочка...Помоги тебе Ведущий.

Александр Рюсс   24.02.2014 16:20     Заявить о нарушении