Из серии - Полжизни в маршрутке - 63

Будильник восемь раз звонил...
Маршрутка ждать меня устала...
И вроде бы вчера не пил,
а если пил, то очень мало...

Зарядку с душем пропустил,
а кофе вылакал в прихожей...
Козлом по лужам припустил
с помятой и небритой рожей...

Маршрутчик волком посмотрел,
все пассажиры отвернулись...
Заплакал я: я не хотел
чтоб раньше вы меня проснулись!

Закон маршруточный гласит:
быть бритым, пахнуть деколоном!
Возьмут в другой ли раз? Етит!
Исправлюсь я! Кричу со стоном...
   С. Смолин


Рецензии