Скоро

         

День постылый, день ненастный,
Снег стеною – не сдаётся,
Убирать его напрасно,
Пока небо не уймётся.
Значит, быть тому и надо…
Скоро Гимном грянет Солнце,
Он капельной канонадой
Заколотит по оконцам!


Рецензии