Медальон ангела
В гости не прошенный,
Тучей проплыл над озерами,
Все занавесил капельным туманом,
И вмиг затопал, захлопал, завыл,
Небо вдруг стало томительно серым,
Пруд отливал зеленой,
Как медальон,
Что сорвался на Землю
С ангела крыльев весной,
Ветер выл резким
отрывистым нервом
Словно прощался с зимой,
Вдруг все очистилось поголубело,
Легкий покров облаков,
Так дождь весенний приходит на Землю,
С резкостью первооснов……
29.03.2012
Свидетельство о публикации №112032907810