Совет Отца о достижении Единства

     СОВЕТ  ОТЦА
     О  ДОСТИЖЕНИИ  ЕДИНСТВА

Зачни и вырасти, как плод внутри себя
Спокойствие и Свет, Любовь и Доброту,
чтобы всему и всем, что есть вокруг тебя,
явил собою в Мир ты Божью Чистоту.
Но только лишь тогда, когда тот плод созреет
быть стойким на Земле и в Небеси
и бури все в себе он усмирить сумеет,
тогда лишь в беспокойный мир его неси.
Спокойствие, Добро, Любовь и Свет когда
родишь ты из себя, как зрелый, прочный плод,
тогда всем этим сам ты станешь навсегда
и Жизнью Вечною прольёшься на народ.
Лишь только так во всём Успеха ты добьёшься,
во Мне со Всем и Вся в Единстве ты сольёшься!   


Рецензии