Реки сна

Когда наступит ночь

Придирчивой и страной,

Когда утонит жизнь

На время, в реках сна

Я буду, в этом сне

И в эту ночь - Всегда возле тебя.


             (Двоюродной сестре Чернышенко Карине)

                2006 год.


Рецензии