И тлело зарево Любви...

В закат полуденное  солнце
Спешило молча заползти,
И, проявив свое пижонство,
Бросало по небУ лучи.

Смеясь играло с облаками,
Кружилось с ветром в танце пар,
И вдруг от грусти и печали
Вмиг погасило сильный жар.

Еще сквозь марлю туч светило
И тлело зарево Любви...
А ночь секрет хранить умела
О том, что будет впереди...

Спасибо Ларисочке за великолепное видение строк, плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии