Пос и дение

Я иду туда,
Где четыре вчерашних года
Мы сидели до поседения.
Проводов удав
Пьёт усталые серые воды.
Ночь за ночью проходит бдение.

Напишу углём,
Что деревья шумят напрасно,
Что на небе плавится олово...
Что меньше врём.
И что в общем-то всё прекрасно:
Камень с сердца упал на голову.

Мы оставим все "но"
Для трёх белых коней испетых,
Что прицелом дождя остановлены,
И штыком пронзено
Облачённое в облако небо.
Простудились все окна под кровлями.

Ни нет, ни да.
Не хватает солнца и йода.
Посреди осеннего рдения
Я иду туда,
Где четыре вчерашних года
Мы сидели до поседения.


Рецензии
Душевно:)Понравилось:)

Влад Южаков   03.08.2012 21:23     Заявить о нарушении