2
Твоих штрихов любовный код
мои глаза засечь давно не могут.
И мел уж сыплется с обшарпанных домов.
Цветы весенних аллергий
тебя найти мне не помогут.
Среди асфальта, гаражей и городов.
Среди напополам разломленных мостов.
Средь ветра, пыли и безмерности стихий.
Волчья ухмылка.
Оскалом пусть сведёт твой рот.
И передёрнет от тебя вдали
тех, кто желал тебе несчастья и невзгод.
Улыбкой зверя жажду мести утали.
Свидетельство о публикации №112032900774