Сердце

Нет, нет, ты не просил…
Я сказки все сама построчно…
Ты, молча, уходил,
Мне, сердце, разрывая в клочья…

Нет. Боли не предел,
И кто виной, что я живая?
Ты в душу так глядел…
И без нее меня оставил…

Сердце…  Сердце…
Где ты? С кем ты?
Боже!
Нет мне места,
В сердце твоем,
Больше…

Да, каждому свое…
Так глупо верить в сказки – знаю…
Ты… был мечтой… и все
А без нее я умираю…

Ток и по венам кровь…
Яд он так сладко убивает…
Да! Чертова любовь!
Я за нее тебя прощаю!


Рецензии