Об общем Источнике

     ОБ  ОБЩЕМ  ИСТОЧНИКЕ

"Какая вкусная водица!"-
сказал один,- Век не напиться".
Другой сказал: "Вода здесь пресновата,
горька немножечко и мутновата".
А третий и напиться-то боится,
чтоб в Горнем Роднике не простудиться.
Нас всех один Родник питает,
но всяк по-своему Его воспринимает.


Рецензии