Мой свет

"Привет, мой свет!",- тебе скажу.
Сегодня ночь со мной нежна.
С тобой все время провожу
И, если я еще нужна,

Я буду целый мир дарить,
Души тепло и радость встречи,
Тебя всегда боготворить.
Мой Бог с тобой. Ты безупречен!

Ну как тебе со мной спалось?
И что приснилось, мой родной?
И что во сне с тобой стряслось?
Что снилось ночью ледяной?

Быть может, ты не разглядел,
А я тобою любовалась.
Ты просто очень спать хотел.
Я за руку твою держалась.

И было мне в душе тепло
И так спокойно, будто в небе
От умиленья все цвело,
И я плыла в чудесной неге.


29.03.2012


Рецензии