Менять рисованное счастье...

Менять рисованное счастье -
На купола, на купола!
И, как всегда, душа на части,
Меж тьмой и светом, - отдана.
И непонятною истомой
Ложиться сумрак, как печаль...
Когда-нибудь увижу снова
И сброшу темную вуаль.


Рецензии