Будет утро...
Доброта бескорыстная к миру
Или слышу в строках монотонных
Чью-то нежно-поющую лиру
Будет утро c зарёй лучезарной
Белизной распустившихся лилий
Я рисую смолою янтарной
Красоту грациозную линий
Я дождусь монологов счастливых
Чистоту окрыляющих звуков
Сохраню все слова для любимых
Мифы ветрено-сказанных слухов
Свидетельство о публикации №112032907672