***

В нашем многогранном мире,
Созданном самими-же людьми
Мы живём, как у себя в квартире
Сердцем отмеряя эти дни.
Даже в боли есть земное счастье
В том, что ты душой не постарел.
Школа жизни-светлая дорога
Опыт это мудрость прошлых лет.
Кто-то верит в черта, кто-то в Бога
Но единой веры всё-же нет.
Есть простая аксиома жизни
Разум, логика, законы бытия
Боль одна по миру, по отчизне
Мы родня по боли, как семья
Мы родня по радости, по грусти
Мы родня в надеждах и в мечтах
Мы же люди и сказать по сути
Мы живём летая в облаках
Каждый день надеемся на чудо
Свято верим лучшее придет
Только чуда не бывает не откуда
Но надежда все-же в нас живет.
Я прошу, не умирайте Вы при жизни
Верьте, ошибайтесь вновь и вновь
Да пребудет с Вами пусть до тризны
ДОБРОТА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ .               


Рецензии