Родительский завет

(песня)

Степное село отдалённое,
Шальные ветра, ковыли,
Но в землю родную всем сердцем влюблённые,
Мы счастье на ней обрели,
Мы счастье на ней обрели.

Трудом свою землю украсили,
Подняли на ней целину,
Но дела, которое в юности начали,
Хватает на жизнь не одну,
Хватает на жизнь не одну.


Уже сединой убелённые,
В Алтайском селе мы живём.
Оно, нашей верной любовью спасённое,
Для вас, кто рождается в нём,
Для вас, кто рождается в нём.


Судьбу выбирая, вы рыщете
В краях, что от нас далеки.
Когда женихов и невест там отыщете,
Везите любимых в Леньки,
Везите любимых в Леньки.

Вручаем вам полною мерою
Родное село, ширь полей,
И гордость за землю с надеждой и верою,
Ведь нет её краше, милей,
Ведь нет её краше, милей.


Рецензии