О сути счастья

     О  СУТИ  СЧАСТЬЯ

"Нет в деньгах счастья",- говорят давно.
А почему? - не ведает народ.
А пониманье сути ведь дано
тому, кто слово "счастья" разберёт.
"С-часть-Я", то биш "с частицей Я"
мы все с рожденья Душ живём,
в которых Искру Божьего Огня,
как Образ и Подобие, найдём.
Вот ценность главная и наш Приоритет,
а деньги - сор земного бытия.
Душа - для Бога, деньги - для царя...
Вот вам простой, но истинный ответ,
ведь в деньгах не найдёте части "Я",
ни Бога Самого и ни себя!


Рецензии