Небесный сад
Легкие и нежные,
Розы распустились
В небе белоснежные.
Сад расцвел волшебный
В голубой дали -
Жалко, что недолго
Розы там цвели.
Уничтожил ветер
Сад из облаков,
Раскидал все розы -
Да и был таков.
Свидетельство о публикации №112032907610