богиня любви ты для меня!!!
я очень ждал когда это случиться,
И наконец я дождался тебя
Богиней любви стала ты для меня.
..........
Я долго смотрел на тебя не моргая
Ты для меня любовь и святая,
Хочу попросить забери ты меня
Будем на веки собою всегда!!!
Свидетельство о публикации №112032907604