Многоликие будни...

Многоликие будни впитались в меня.
Стрелки, тикая, память исправно хранят.
Я лежу на полу, в крест раскинувшись.

Многозначные смыслы смеются в ночи,
Восприятие - в узел, а то закричит.
Взгляд ушёл в потолок осознания.

Многоточие вместо дуэли сердец.
Так ведь проще, мой милый лентяй и гордец?
Не кривись, будто видишь распятие.

Многогранность законов и правил хрупка,
Хоть и кажется мне монолитом слегка.
В крест раскинуться - стать отрицанием.


Рецензии