самая первая любовь

Помню я ушедшие, как водица талая
Полные большой любви года
Девочку задорную со щеками алыми
 - О, как я умел любить тогда!

Это все не просто ведь
Чувство - это взрослое.
Это все понятно и ежу
Вот закончу первый класс
Дело то серьезное
Я ей обязательно скажу!


Рецензии