Давай начнем, все с чистого листа,

Давай начнем, все с чистого листа,
Нарисуем два сердца, ты и я,
И построим мир, как мы хотим,
И все плохое мы с тобою победим,
Там будет все, как мы хотим,
Давай начнем все с чистого листа,
И пятна черные заклеим,
Мы деревом своим,
И построим дом, где ты и я,
Проживем в любви до конца,
Там небо звездами укрыто,
Все плохое позабыто,
Ты и я, творцы белого листа,
Творцы и этого белого стиха,
И солнце светит каждый день,
Под него мы будем, вмести, просыпаться,
И по новой для друг друга, зажигаться,
И больше мы не будем с тобою ругаться.


Рецензии