многоточие

Как всегда мне не обломится
Быть с тобой наедине.
Чувства с чувствами не скроются
В переполненном котле.
Не сгорают лишь понятия
О придуманной любви.
Ты-сестра мне, а я брат- тебе
..............................


Рецензии