О ТОМ, КАК ЖИТЬ

     О  ТОМ,  КАК  ЖИТЬ

Жить без ума нельзя: опять придёшь к корысти.
В помощницы Любовь себе возьми
в любых делах, в общении с людьми,
где Творчество есть сплав сердец и мысли.
Нельзя жить в полуцельных мыслях
и половинчатыми чувствами нельзя;
в неверии, сомненьях, компромиссах
и в страхе невозможно жить, друзья.
Когда же своё сердце ощутите
пустым от личного - с дороги не собьётесь,
тогда лишь Душу Светом озарите,
в один аккорд с Божественным сольётесь!
 


Рецензии