Услышь Меня

Я не поэт, и критика мне не грозит,
Поэтому пишу, что сердце мне велит.
Я не артист и к зрителям я равнодушен.
Я лишь хочу, чтоб голос мой тобою был услышан.

Готов стихи тебе писать до дней своих последних.
И грустным клоуном плясать и ползать на коленях.
Готов весь мир перевернуть и небо размешать с землею.
Я лишь хочу, чтоб голос мой услышан был тобою

Я бедный странник в море, потерявший ориентир,
Но приобретший и познавший этот чудный мир.
Мир, где твои глаза загадочны как космос
Я лишь хочу, чтоб ты услышала мой голос

Я каждый раз сгораю как тростинка
При виде твоей детской ласковой улыбки
И не могу нигде найти себе покой
И лишь прошу тебя услышать голос мой

Молю услышь мою молитву о любви к тебе
Услышь мои стихи о жизни, смерти и моей судьбе
Услышь хотя бы раз, другого может и не быть.
"До конца света я  клянусь тебя одну любить!"


Рецензии
Чудесно! :)

Хоря Олина   17.03.2015 13:02     Заявить о нарушении