пустота

Что делать,если одиноко
и сердце просит что то что то
и ты сидишь в забвеньях вся
и сердце верит в чудеса...
А разум скован весь в оковах
и боль в душе ,что не унять..
и ты сидишь и пишешь снова
как поступить..
как поступать...


Рецензии