Звуки музы...
Превращая слепые звуки в ненужные реплики,
Вызывающие отчаяние и боль.
Твои слова раздражают.
Твои слова – бессмысленность, отголоски фонетики.
Твои слова похожи на до-бемоль.
Нужно как-то себя убеждать
В нежелании видеть текст и вести диалоги.
Отказываться сразу и наотрез.
Ненужности не избежать.
Твои слова – бесчувственный парус, влекущий к дороге.
Твои слова похожи на ми-диез.
Осязаемость времени ранит.
Но пройдет, останутся в памяти только руки,
Легко дарившие нежность и даль.
Обретают слова грани.
Резонанс превращается в рифмы, в мелодию - звуки.
Начну с Am, он всегда отражал печаль.
29.03.2012
*Am - аккорд ля минор.
Свидетельство о публикации №112032907453