Прокуренный ангел

Прокуренный ангел
В грязных ботинках,
Заросшие бровки,
Короткие ногти.

В стороне от ****ей,
Среди натиска льдинок.
Как и я, да, чудак,
Как и я полукровка.

Но не смотрит в окно,
Сидя на подоконнике.
Красота светлых глаз
Сбита дуростью слов.

Она мне говорит:
О помехах, поклонниках,
Что из раза в раз
Её била любовь.

И что хочет ещё.
И на том - улыбается.
На лицо её спали
Пряди светлых волос.

Я веду пересчет
Ангелов, что не каются.

Ну как будто всерьёз
Есть такие медали.


Рецензии
Умный стишок!

Вадим Розенблат   02.04.2012 13:06     Заявить о нарушении