***

Вино, густой дым сигарет,
Кино и вечные вопросы...
Кто из них поэт?
И мыслью по миру несёмся
И звуки пианино из окна
И верим, что не разобьемся
И лишь мелодия в сердцах
И нам не ведан этот страх
О том что будет завтра
Держи перо как меч в руках
Записывай идеи жадно
Разбей , сотри и сотвори
Абстрактно, косо, складно
Неважно, главное ты обними
То,
Что необъятно


Рецензии