Влюблённость и любовь
Страстями будоража кровь,
За вихрем сладкого безумства
Уйдет в стремлении распутства
Взорвавшись станет через миг
Вулканом горестных обид
Любовь приходит не спеша -
И как, антуриум, цветя
В оттенках, неизменно чувством
Преподнесёт себя искусно
Продлится столько, сколько смог
На этом свете сделать вдох
Свидетельство о публикации №112032907415
Катерина Пивак 19.04.2012 12:34 Заявить о нарушении
Хома Субботин 19.04.2012 12:51 Заявить о нарушении