Держись

Ты пацан, прошел Афган
Ну а нынче в зоне.
Ты мужик не уркаган.
Ты здесь на перроне.

Постарайся разглядеть
Здесь людей движение.
За тобой ходила смерть
Тут ей отражение.

Не грусти и знай, братан,
Будет нам под небом.
Еще водочки стакан
С луком, с салом, с хлебом.

Птицы по небу летят
Прямо над "жилзоной",
Пусть же станет наш отряд
Хоть на время домом.

Коль у Бога правда есть,
Все пред ним в ответе,
То за твердый дух и честь
Всяко что-то светит!


Рецензии