Бог всех расставил на места
Но не доволен этим я,
Ведь ты оставила меня
Такая жизнь не для меня.
Я верил в Бога много лет,
Неужто зря все те надежды.
Ты посылаешь столько бед
Услышь же Ты меня,как прежде.
Зачем со мною так жестоко
Ты поступить теперь решил,
Хлебнул я горя уж не мало
Быть может, где-то согрешил.
Прости ты мне мои грехи,
Ведь это все из-за любви.
Все остальное забери,
И лишь ее Ты мне верни.
<27/03/2012>
Свидетельство о публикации №112032907404