Ночь, улица пустынна

Ночь, улица пустынна,
А я все жду на мостовой.
Ты не пришла, а я все жду
Один стою в тиши ночной.

Но как могла,любовь моя,
Ты обмануть меня тогда.
Ведь верил я тебе всегда.
Но видно зря.

Пред тобою в чем-то я,
Быть может, провенился зря
Меня за это ты прости,
Мои грехи мне отпусти.

Но разве было не жестоко,
Что не пришла тогда ко мне.
Ведь сердце кровью обливалось
В неумолимой тишине.

<26/03/2012> 


Рецензии