не верить, а знать

Как эта сила, сильнее материи,
создает все вокруг себя,
и не меряет?
Ведь любя
невозможно мерить
и сравнивать!
Верить?
Сейчас время - не верить, а знать!
Знать точно, что Бог существует,
и творить добро нашими спинами,
руками, глазами, губами.
Что если
кто-то, задвинув
гордость,
просто делает оригами,
лепит из глины
посуду,
обжигает, режет, шьет.

...а если кто-то кого-то убъет?
что делать?
неужто это
тоже приветы
Всевышнего???
Ведь нет ничего лишнего,
с точки зрения Вселенского блага.
Что делать...
роптать?
Молиться?
злиться?
мстить?
выбор автора прост -
Молиться
и... творить в полный рост!


Рецензии
Очень неординарно и необычно... Понравилось.

Можете зайти и ко мне на страницу... С удовольствием узнала бы Ваше мнение.

Даша Минакова   04.04.2012 17:21     Заявить о нарушении