Безнадежно и ненужно

опять сезон встречи рассветов
опять нет денег на сигареты
опять будут дети глупить
опять без родителей будут пить

и снова захочется нового
такого веселого, бестолкового
тогда по ночам мы не будем спать,
от опьянения будем страдать
появятся так же новые люди
которых мы вскоре очень полюбим
и будем все вместе кричать под гитару
те песни из старого репертуара
мы будем влюбляться
потом расставаться
без повода драться,
а после смеяться.

вот так незаметно
пройдет наше лето
опять мы жалеть потом будем
но все таки, мы его не забудем
 


Рецензии