О сегодня и завтра

     О  СЕГОДНЯ  И  ЗАВТРА

Выбираем свободно
то, что в Мир мы несём.
Как закончим "Сегодня",
так и "Завтра" начнём.
Если цепь созидаем
или сети плетём,
то орлом не летаем,
а уныло ползём.
Если каждого слышим,
всем на помощь идём,
значит, Радостью дышим
и Любовью живём!


Рецензии