Когда кружится голова
Мир становится вдруг иным.
В нем как будто бы тонут сны..
В нем совсем не нужны слова.
И летит из-под ног земля
И ты будто бы с ней летишь..
Ну прости ты меня, малыш
Я ж опасная, словно тля
Я хотела бы быть с тобой
Я б хотела тебя понять
Но тебе ли меня не знать..
Моя жизнь – постоянный бой.
Мой малыш, ты совсем большой.
Ведь тебе 20 с чем-то лет.
И причин здесь для грусти нет.
Ты совсем не мое, родной..
Только дай еще пару минут.
Подожди, пока я докурю.
Я внутри тебя догорю
И меня
уже
не вернут.
Свидетельство о публикации №112032907298