Другая ирония судьбы
ПОЗВОНИЛ Я НЕ ТУДА ,
ДРУГУЮ ДВЕРЬ , МНЕ НАДО ,
ТАМ МОЯ СУДЬБА .
"НЕТ! НЕТ! ВЫ ЧТО!
ВАМ ЭТА ДВЕРЬ НУЖНА
И МОЖЕТ ЗДЕСЬ , ВАС ТОЖЕ ЖДЁТ ОНА .
ПРОЙДИТЕ В ДОМ,
НЕ СТОЙТЕ У ПОРОГА ,
ТАК ДОЛГО Я ГАДАЛА И ЖДАЛА ...
СНИМИТЕ ШЛЯПУ И ОСТАНЬТЕСЬ ,
ХОТЬ НЕМНОГО ..,
А ТОТ ЗВОНОК, НАЖМЁТ ЕЩЁ РУКА " .
Свидетельство о публикации №112032907270
Веснина Таня 23.02.2013 04:25 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 16.03.2013 19:53 Заявить о нарушении